И вот финал

Лёха Никонов
И вот финал, он обеспечен ночью.
Июль в огне, смеётся ноль.
как будто бы безумный почерк
Танцует надо мной.
Смотри – звезда в своём зените.
Стирает грань небытия,
И ложь стихов, и гон событий –
Любовь моя.
Горит вода! Страна в закате,
Отсвечивает на каркас,
Нас окружает тьма и вряд ли
Исправят нас.
Нас не исправить, в этом точка,
Конец, похожий на начало.
Мы встретимся сегодня ночью –
Ты обещала.

19:30, 03.08.17