Молодость

Даниил Михайлин
О молодость прекрасная пора
Дана ты нам что бы,
Влюбляться и страдать.
Страдать-от глупой,
Влюбчивости нашей.
Ну а влюбляться-от
Страданий быть одним.

Кому то молодость дана,
Чтоб веселиться и грустить
Кому то,танцевать и петь.
Но всем она дана ведь
Не напрасно.

Но мы же люди разные.
Всех нас  объединяет лишь одно,
Мы упускаем молодость
По своему,не думая,
А что могло бы быть потом.