Пожизненный слепок...

Вайлит
Я храню образ твой как пожизненный слепок. 
С переломом судьбы я явилась к врачу.    
Я спасенья ждала, только снова кричу,
что от гипса на сердце я стала калекой.

Ты закрыл меня слоем любви меловой.
Так обводят погибших на мокром асфальте -
был живой, но влюбился, споткнулся в фальстарте,
юзом вышла попытка зачёта судьбой.

Я осталась жива, но бессрочна болезнь.
Оболочка как щит от любовных ударов.
Не способна отдаться по-новой, всё в старом
загипсовано прочно, как времени месть.


Фотография: с инет.