Крестики-нолики

Владимир Мялин
Крестики и нолики,
Детская игра.
Были алкоголики,
Но прошла пора.

Как цветёт акация –
В жёлтеньких цветках!
Не валялся, братцы, я
У Судьбы в ногах.

А валялся, братцы, я
Где полынь-трава...
Жёлтая акация,
Неба синева.