Годовщина Хиросимы

Владимир Ангарский
Вот подходит годовщина
Помнят люди всей земли
Хиросима Нагасаки
До сих пор в ушах звучит
Хоть прошло и много время
Помнит все народ земли
Страшно как взрывались бомбы
Гриб висел страшнее нет
Хиросима Нагасаки
И за что досталось им
Внуки правнуки болеют
До сих пор от той войны
Люди мира:;Я прошу вас
Защитите Землю-мать;
То иначе будем с вами
Снова горе собирать