Обернись...

Сладость На Губах
**************************************
Обернись...
Летний день, такой жаркий и тихий...
От усталых проблем одного нет лекарства...
Может просто разбавила день этот смехом,
А ты просто не очень хотел отказаться...

Обернись...
Без уловок и диких желаний,
Ни терять, ни иметь... не подумал бы сразу...
Только не получилось избежать прикасаний,
От которых невольно потерян был разум...

Обернись...
Широко и открыто... с душою...
От улыбки до сильного притяженья...
Без оглядки... и полностью с головою
Отдаваясь... лишь рядом ища спасенья...

Обернись...
На обломках ранних мечтаний,
Задыхаясь от глубины новых чувств...
До предела быть полными ими желали
С каждым разом сильнее... от радости в грусть...

Обернись...
Слов не надо... их даже довольно...
Просто молча ко мне... обернись и смотри...
Только снова от радости, то ли от боли
Перепутаны чувства все... по любви...
**************************************

                Июль 2017 г.