Выбирайте место Солнце

Сос -Мира Сос Манандян
Выбирайте место Солнце,
Где будьте мое тело похоронить?
Родился я в Джавахке-Грузия,
Но по крови армянин,
А душою истинно русски.
Где лучше уснут меня вечным сном,
В Армении, России и или в Грузии?
Если честно, я очень устал,
От такой тяжелой и немыслимой жизни.
И Всемогущий Господь Бог,
Отвернулся почему-то от меня.
А я Господу Богу очень верю,
Господь таких как я не замечает.
В наши дни все ложное,
Изменился наш современный мир,
Куда стремится человек?
И Человечество куда смотрит?
Неужели Жизни погибнуть суждено,
Неужели нету другого пути?
Солнце! Забери моё жизнь,
Но жизнь и людей на Земле прошу Вас,
Вечно, на все времена свято сохрани.