Военная история моя

Алла Колмакова
1.Ни мало и не много, мне жизнь дала задачу
Семья и вера в бога, судьбы не знал иначе
С любимою простился у самого порога,
Война пришла,  стоптала  до дому мне дорогу

  припев:
А дороженька кровавая,
Кружит в  поле воронье,
Ты, война пришла, неправая,
Счастье сглазила мое

Ты украла все, проклятая,
Уносила от дверей,
Оставляя дом  заплатами,
Детям - слезы матерей



2.Покрылась ржой подкова, но жизнь дала задачу,
Врага громить лихого, не мог я жить иначе.
Но вера не погибла, она со мной, живая
И вот я вижу: поле, пшеница молодая!

 припев

Отстояли верой праведной
Землю русскую свою,
И скажу я  в белокаменной.
Как я Родину люблю.

Я прошел её дорогами,
С ней всю боль до дна испил,
И не мало и не много ли,
Сколько нужно рядом был