Я буду бабкою чудной

Ольга Завьялова 2
Я буду бабкою чудной -
и вечером по барам!
И пусть сыночек мой родной
ругает дурой старой.

Я телефон свой отключу
поищет пусть! Полезно!
Роман с дедулей закручу
с соседнего подъезда.

Три дня домой не заявлюсь.
Сын обзвонит больницы,
а я с соседом оторвусь -
уеду за границу.

Припомню сыну, всё точь в точь!
Найду удобный случай.
Ну где он бродит третью ночь???
И телефон отключен.