Свои поэмы поэты писали только о надоях...

Соломон Ягодкин
Свои поэмы поэты писали только о надоях…

Почему-то книги, которые пишутся для идеологов, и книги, которые пишутся для людей, это совсем разные книги. Но тогда получается, что идеологи, это были совсем не люди...

Писатели, конечно же, горят не так ярко, чем их книги, но зато куда громче, просто уши не оторвать…

Свои поэмы поэты писали только о надоях, а вот до кормов у них перья всё никак не доходили. И после этого вы хотите, чтобы в стране наступило изобилие молока?..

Чтобы люди не читали неправильные книги, им запретили читать любые книги вообще…

Хотел написать что-то хорошее, и при этом хорошо стоящее, чтобы не обмишуриться,  как в прошлый раз…