Дождь прошел

Иона Грант
дождь прошел
день прошел
я думала о своем
забыла позвонить маме
забыла куда иду
иду
без денег в кармане
без царя в голове
иду
с желаньем напиться
и с дырочкой в сердце
(уже не болит,
от ветра как дудочка – слышишь?
– свистит,
о чем-то свистит)
о своем