Мир горел

Маркиза Осень
Мир горел синим пламенем с солнечной искрой
Рассыпался цветами и зеленью буйной
Упивался жарой беспощадной и быстрой
Вечерами встречая прохладой минутной

Лето мчалось вперед без оглядки зачем-то
Уходили в историю дни и недели
Ну, куда ты торопишься, знойное лето
Мы с любимым вдвоем от тебя захмелели

Растопились все мысли в горячей нирване
Жар объятий усилился и накалился
До предела, до тысячи вольт… это с нами?
Ты коснулся и снова летят мои искры

Обжигая, маня, предлагая путь в Вечность
Слившись в тайне извечной своими мирами...
Не спеши, лето, легкость мне дай и беспечность
Чтоб почувствовать жизнь, от любви умирая