Любовь- морковь

Олга Булавина
Над этой рифмой многие поэты бились!
Все как- то обойти её стремились!

Она ж как воздух, как вода, как хлеб!
Не получается! Выходит только стеб!

Есть классика. Она как образец!
Кто хочет отменить ее- глупец!

Есть Солнце,есть Луна, есть звезды!
Стабилен мир!Его менять уж поздно!

За это взяться может только Бог!
Кто, кроме Бога, это б сделать смог?

Поэтому,поэты, успокойтесь!
В шеренги по двое постройтесь,

Возьмите перья и свою бумагу
И проявите ,наконец, отвагу!

Штурмуйте свой словесный Эверест!
И гор помельче достает окрест!

Но  злоупотреблять не надо данной рифмой,
Тащить ее не надо в РЭПА ритмы.

На рифму рэперы глядят намного проще,
И  оставляют от стихов одни лишь мощи.

В каких-то случаях советы  помогают,
Пока же  караван идёт, хотя собаки лают!