Я зиму преданно люблю...

Влад Селецкий
Ни осень, ни весну ни лето -
Я зиму преданно люблю.
Не за тепло и море света,
А за размеренность свою.
Когда часы почти уснули,
Когда живу я, а не мчусь.
А лета дни, как будто пули .
А пуль до смерти я боюсь.