На рождение правнучки

Валерий Стегачёв
От радости я без вина хмелею,
Ведь внучка импульс новый нам дала
И к нашему двойному юбилею
Танюшка наша дочку родила!
Господь с женой нам подарил правнучку,
Ну чем не стимул жизнь нам продолжать,
Ведь снова есть кого держать на ручках,
И сказки на ночь есть кому читать.
На тысячу вопросов отвечать,
И кашей манной с ложечки кормить,
И что не будет времени скучать,
Должны мы внучечку благодарить.
Прабабушка неимоверно рада
И прадед тоже счастлив безгранично,
На свет  явилось чудо и отрада
И наша жизнь вновь стала гармонична.