День рождения фирмы на даче

Сергей Антипов 3
Август. Небо. Ярки звёзды. Светит полная Луна,
Мир как будто только создан, ночь идёт, но нет мне сна!
Свет костра совсем тускнеет, старый сад вот-вот уснёт,
Взгляд нашёл Кассиопею, сердце бьётся – чуда ждёт!
И приходит: мощной вспышкой чертит Небо метеор,
Это знак, что я услышан силам тьмы наперекор!
Это знак, что в день особый, как тринадцать лет назад,
Я не выдохся – как новый делом мудро править рад!