***

Мария Бровкина-Косякова
Ошибалась...
                прощала...
                лажала, жалея глотки
неразборчивых сук, не брезгливых членоголовых –
не хотела мараться...
                Что толку втыкать иголки
в человечков из воска и пробовать силу слова
языком, обожжённым невысказанным проклятьем...
не имеет значенья насколько ты тёмен-светел...

В глубине гардероба фатально белеет платье –
лично призванный ангел иллюзий...
                любви...
                /бес/смертья...