Большая находка

Людмила Дринова-Воронина
Я принёс из туалета,
Ох! Чуть-чуть не проглядел,
Клок разорванной газеты
Про любовный беспредел.
Там какая-то бедняжка
Слезно просит:
<Напиши!—
Дюже горестно и тяжко
Жить без родственной души!
Мол, люблю я без ответа,
Жду Тебя - аж семь годов,
Рост - 180 , где-то,
Вес - 14 пудов!
Кто ответит — безразлично, -
Может всяк прислать ответ
Потому, что в жизни личной,
Возрастов и мерок — нет!
Чтоб гулящий-пьющий — мало,
В дом тянущий — во всю мочь,
Чтоб любящий, работящий
И не спящий — усю ночь!
Жду желанное посланье
Хошь из дальних пустырей!
Все! На этом — до свиданья!
Приходи, да поскорей!> -
Я растрогался и ахнул,
Тут же, лишь успел прочесть,
Кулаком по лавке жахнул:
- Про меня! Усе, как есть!
Но, сдержав сердцебиенье,
Без штанов и без штиблет,
По душевному веленью
Побежал писать ответ!
<Говорю табе, милашка,
Прямо, без обиняков,
Меня манит каталажка
Из далеких-далеков!
Но твой зов — всего дороже,
Хоть и я нарасхваты,
Кавалер во всем пригожий! —
Хороша, видать, и ты!
О Тебе давно мечтаю
И Тебя давно ишшу,
От любови просто таю
И всем телом трепешшу!
Прикачу к табе, зазноба,
Жди меня и прикачу!-
Буду я любить до гроба!
Все! Пока! Ужо лечу!
И ешшо. Соображаю:
Ты не думай ни о ком!
Будь здорова! Выезжаю -
С первым же товарняком!>