Даже если

Николь Валекс
Даже если когда-то ты будешь один
И очнёшься средь холода, мрака и льдин,
Я к тебе не забуду дорогу, поверь,
Я найду этот город тоски и потерь.
Даже если однажды с тобой будет ночь,
И никто не захочет понять и помочь,
Если лезвия боли разрежут мечту,
Я прорвусь сквозь ненастье и сквозь темноту.
И когда твоё время закончится, знай:
Я без страха, не думая, встану на край.
И шагну за тобой по последним следам...
Даже там за чертой - я тебя не предам.


07.08.2017. Коктебель