Лебединая любовь...

Андрей Хавронский
Чернила в ручке кончились,пишу карандашом
И лист бумаги оказался крайним,
Не то, что б я другого время не нашёл
Мне нужно выплеснуть волну переживаний...

Любви чистейшей нет конца и края
И слов не многие для чувств своих найдут,
Возьмутся за руки идя к воротам рая
И за воротами отыщут свой приют..

Там в облаках витает запах мёда,
Чудесных роз и полевых цветов
И для влюблённых лишь одна забота,
Не создавать преград из стен и потолков

А взявшись за руки однажды и навек,
В закате солнца мило улыбаясь,
Любить как бог,любить как человек
И жизнь прожить уже не расставаясь...

Друг другу, руку помощи подать в беде
Плечо подставить что бы слез не видеть,
С любимыми бывать наедине,
Чтобы никто не смог эту любовь обидеть

И как два лебедя на городском пруду,
Упиться своей песней лебединой
Прижавшись шеей к шее по утру,
Быть парой никогда неразделимой....