Летом любовь не та...

Вадим Бальзамов
Летом любовь не та...
Душно, как на пожарище.
Ешьте малину с куста.
Ждите зимы, товарищи!

Летом ищите тень
да на москитов жалуйтесь.
Летом влюбляться - лень.
Ну а зимой - пожалуйста.

В зиму любовь свежа.
Ты не потеешь в холоде.
Даме поёт душа
песнь о любовном голоде.

Страсть обращает плута
в опытного гусара.
Шепчут о вечном уста.
Сходят остатки загара.

БальзамоВ