Алиса

Цветкова Татьяна
Привет!
Меня зовут Алиса.
На мир чудес смотрю я без
Без этих стёкол, что в очках,
А только в тех что захочу.
("Ахах", и тыщу раз - "ахах")
Молчу, пока ещё молчу.

...Мелиса, я твоя Мелиса,
Что превратилась вдруг в пчелу.
Лечу, действительно – лечу!

Понятно, всё здесь приблизительно,
Дай Боже, кто-нибудь поймёт,
Что всё на свете относительно,
Когда-нибудь растает лёд,-
Пчела всегда приносит мёд.

И он, единственный, поймёт