Не такая

Алексей Тихонравов
Нас е..ут - а мы крепчаем,
Песню весело поём,
Всё прекрасно понимаем,
И цветочки милой рвём.

Песня ширится до края,
Песня всюду всё слышней,
Что Отчизна ждёт трамвая,
И трамвай всё ближе к ней.