Нежась в постлюбовном НАС бессилье

Наталья Рупташ
НЕ заметив крови от рассвета,
На твоём плече лучом проснусь,
Вихрем НАС  врываясь в это лето.
Пульсом бьётся ВСЁ, о чём мечтала,
Я назло завистникам  свечусь,
И в руках ВСЁ ТО, что и желала!
Даже пусть свой ПУТЬ и изменила
Научившись  заново летать,
Я в  полёте том ТОБОЙ парила.
Нежась в постлюбовном НАС бессилье,
Мне ТВОИМ дыханием дышать
Ореолом света в  белых крыльях.