Рождённый для труда и обороны

Дмитрий Сытенков
Позволь мне рассказать о самбо в моей судьбе.
Я отдал большую часть своей жизни этой борьбе.
Самбо как самозащита без оружия нравится мне.
Всем своим видом демонстрирую уверенность в себе.

Мне повезло родиться и вырасти в великой стране!
Ежедневно тяжёлый рюкзак был у меня был на спине.
Мои друзья боролись за трезвость со мной наравне.
Каждый из нас был уверен в завтрашнем дне.

В секции самбо тренировался наш партизанский отряд.
Тренер предупредил нас о том, что наркотики – яд.
Тогда я хотел получить спортивный разряд.
Самбо – отличное единоборство, на мой взгляд.

Я сумел включить технику самбо в свой арсенал.
Защищая Отечество, на судьбу никогда не роптал.
Мой боевой стиль высочайшего класса имел накал.
Утром и днём – ратный труд, вечером – спортзал.

Я усердно учился предотвращать столкновения.
Оказывал злым хулиганам активное сопротивление,
Без фанатизма и демонстрации своего осуждения.
Применял точные удары, направленные на поражение.

Продолжение следует...

2017–2021

#ЗОЖ-рэп
#Дмитрий_Сытенков
#Первоуральск