О судьбе

Мирослава Зарецкая
Вы верите в судьбу?
Я да.
От неё не спрячешься
никуда.
А в случай верите?
Я нет.
Не верьте(мой для вас
совет).

Судьба-
не только воля Бога,
А мыслей череда ,
дорога.
Они ведь
(скажут) материальны.
И слухи эти
не случайны.

Случайностей же
Вовсе нет.
Они-
лишь выдуманный бред.
Вся наша жизнь
расписана давно,
Что было,
значит быть должно.