В твоих глазах огонь услады

Николай Бондаренко 2
 1

В твоих глазах огонь услады
И, жажда самки на лице.
И все растаяли преграды
На золотом судьбы крыльце.

Нас понесло любви потоком
В страну неистовых страстей…
Я был тогда твоим пророком,
А ты, богинею моей.

                2

Богиня, я не виноват...
Не стала ты моей любимой.
Ведь утро встречи и закат
Соединились воедино.

Безумство плоти и огня,
Летала клочьями измена…
И я один, и ты одна,
И одинокая Селена.

               ***