не торопитесь

Дана Ден3
не торопитесь ставить в ссоре точку.
и не рубите по любви с плеча....
не дайте вашим душам кровоточить.
не нужно делать глупость сгоряча.

сдержите,  свою злость,свои упреки.
не бойтесь быть слабее, уступить.
не надо быть с любимыми жестоким.
счастливыми не очень просто быть.

поссорились, все к черту отложите.
неважно кто был в ссоре виноват...
все недомолвки на костре сожгите.
и сразу ваша жизнь пойдет на лад.