Почему ты меня любишь заочно?

Айсберг 2
Я не сплю уже больше полгода
Я не ем и я злой на весь мир,
Мне не нравится жизнь и погода,
И жалею, что я не вампир!
Я вцепился бы в горло у каждой
Попытавшись меня соблазнить,
Человек я хорош и отважен
Я хочу и умею любить.
Но кого мне любить- не понятно,
На великой планете Земля
Мне вдвойне хорошо и приятно
Когда рядом я вижу тебя.
Ну а ты затерялась и ходишь
То туда, то сюда в далеке,
Почему-то меня не находишь,
Словно я не живу на земле,
В эти дни я забыл улыбаться
И хожу как и ты сам не свой,
Так давай поскорей повидаться
Подари мне любовь и покой.
Не могу я так дальше прожить,
И помру без тебя, знаю точно,
Потрудись, наконец, объяснить,
Почему ты меня любишь заочно?