о проблемах

Трианон Илья Васильев
Порой проблемы
создаём себе мы сами…
Из таких мееелких
пустяков…
Что даже мухи кажутся слонами,
в святых поступках-
зрим мы сто грехов!

Ведь их (проблем) порой
И не бывало…
Додумываем сами…
Ища там смысл тайный …
Чего бы не случилось…
Чего бы не взорвало…
Срабатывает видимо
Инстинкт в нас
стадный…
 
С проблемы - выброшу эмоции…
раз наступило время Икс…
по сути, это ж
просто –
ситуация…
к чему же сразу падать ниц?..