Люби...

Шахру Магомедова
Люби человека за терпение,
Люби за радость и за грусть.
Люби за каждое мгновение,
Как-будто знаешь наизусть.

Люби частичку его сердца,
Люби за то,что просто здесь.
Люби,не зная и причины,
За что любить?За то,что есть.