Народное единство

Шахру Магомедова
Заплетая мы,народами,венок,
Укрепляем наше дружное единство.
Словно не раскрывшийся цветок,
Будем проявлять мы материнство.

Пусть в душе горит лишь доброта,
И тогда удача к нам примчится.
Мысль данных слов совсем проста:
Нам всем пора за это поручиться.

Живите в радости,не зная никакой печали,
Живите в мире,без войны,
Живите,никого не огорчая,
И будем мы на веки прощены.