Не моя дорога

Алик Кабанов
Нет, это не моя дорога,
Чего я жду по ней шагая?
Привета дьявола ли, бога?
Улыбки преисподней? Рая?

Нет, я не двигаюсь по кругу,
Иду не быстро, шаг за шагом,
Ищу тебя, мою подругу
По косогорам и оврагам.

Мы скоро встретимся с тобою,
И лес, качая деревами,
Поделится своей судьбою,
Расскажет сказку нам стихами.

А где она, моя дорога?
Не спрашивай, родная, строго.
                06.08.2017