Наедине

Шахру Магомедова
Не подходи.Оставь меня с собою,
Ты не поймешь печальной той тоски,
Вокруг нет никого,
С кем полюбоваться бы зимой,
Отвечая на столь привычные звонки.

Так хочется,укутавшись в пледу,
Не забывать,что завтра можешь не проснуться,
И оказавшись в мыслях собственных плену,
В мечты,так позабывшие, давно,вдруг окунуться.

Никто не помнит и вспоминать не хочет,
И ,кажется,становится грустней.
На этом я пожалуй и закончу,


Не подходи.

Оставь наедине.