О дивном мире

Городецкая Мария
                Лагерю Альфавиль посвящается

Как многому я научилась там!
Каким я человеком всё же стала!
Бывают на планете разные места,
Но этого мне мира не хватало!

Из глубины знакомых, милых душ
Сияет солнце ярче, чем над нами.
Ни летний жар, ни холод зимних стуж
Не помешают нам встречаться с вами.

Мне хочется, чтоб этот дивный мир
Связал людей и линии их судеб.
Связав навек, помог понять бы им:
Добро и счастье были, есть и будут.