Кошка

Альфа Иомега
Моя кошка ушла, я остался один.
И теперь я король, сам себе господин,
Сам себе я палач, сам себе и судья.
Моя кошка ушла – она снова ничья.

Кошку сильно любил, и ласкал и хвалил.
Иногда обнимал, не жалея кормил.
Но порою ругал, потому что учил,
Иногда обижал, потому что де*ил.

Жаль не знал я тогда, что злопамятен зверь.
Жаль не знал я тогда, то что знаю теперь.
Она выйти просилась, я открыл эту дверь.
Её звал я назад: “всё прощу, ты поверь” …

И признаюсь: ответа не ждал я такого.
Ведь сказала мне: “Нет” - это жуткое слово.
И кричу я от боли и снова, и снова.
Моя кошка ушла, она в объятиях другого.