Воздух

Шахру Магомедова
Приоткрой мне глаза своим знойным ветром,
Я хочу лишь тобою навеки дышать.
Не поймешь никогда;что же важного в этом?
Что важного?Что так трудно понять.

Мне нужен воздух:
Неизведанный,теплый.
Тот,что помогает,к счастью, нам жить,
Тот,что для нас с вами создан,
Тот,что ни от кого,отныне,не скрыть.