Незнакомка

Валентин Антонов
Я опьянел телом и душой
с момента памятной той встречи.
Забрала сердце ты мое
в тот далекий летний вечер.

Помню, как на меня ты посмотрела.
Помню, как улыбнулась мне.
Помню те прошедшие моменты,
Порой я вижу их во сне.

Но ты была, была!
Жаль, прошлое нельзя вернуть.
Но у каждого из нас своя дорога.
Надеюсь, пересечется снова путь.