Кому-то разлука

Игорь Иванович Киселев
Кому-то разлука,  кому-то трагедия.
Кто просто ушёл, а кто-то не встал.
Кому-то на сердце засечка-отметина.
А кто-то твердит - Ничего не терял.

Одни вспоминают разлуку с бравадою.
- И осень проходит. Наступит весна.
Другие же знают, что муки есть адовы.
За счастье считают прыжок из окна.

Разлука и тем, и другим испытание,
И новый, но мятый листок дневника.
С разлукой приходят к нам новые знания.
- Жизнь идеальная так далека.