Ложатся строчки нервно на листок...

Михаил Кривов
***
Ложатся строчки нервно на листок,
Дрожит рука, державшая перо...
Куда вспорхнёт сюжета мотылёк?
Не обожжёт над свечкой он крыло?

Густеет ночь за сумрачным окном,
Часы устали ритм свой отбивать...
Шагов не слышно в шуме городском,
Я с жизнью вновь пытаюсь флиртовать...

Пытаюсь вспомнить всех кто был со мной,
Рисуя образы давно минувших дней...
И Господа молю лишь об одном,
Чтоб за окном рассвет пришёл скорей...

Ложатся строчки нервно на листок,
Дрожит рука, державшая перо...
Быть может срок отпущенный истёк?
Но если честно, мне уж всё равно...
***
07.08.2017