говорить на языке птиц

Алла Павликова
говорить на языке птиц
раздеться до костей
стать бесконечно близкой
прийти в голову
на утренний кофе
и остаться там навсегда
как татуировка или родинка
но так и не вспомнить
зачем мы друг у друга?