Изумрудный взгляд любимого

Аня Прокопович
Мне, твои зеленые глаза,
Теплотой и нежностью сияют,
Словно волн прозрачных бирюза,
Что горячий воздух освежают.

Чистая безбрежная любовь
До краёв сознанье наполняет.
Нет непониманья островов,
Верность ярким солнышком сияет.

Я ловлю влюблённости волну
В наших повседневных разговорах
И опять, безудержно, тону
В Изумрудно-солнечных озёрах!..



Картинка с просторов Интернета.