Просто хочется жить...

Алексей Литвинчук
Просто хочется жить... Улыбаться случайным прохожим,
Не теряя друзей и мечты по пути в никуда,
Чтобы крылья свои не ломать о прокисшие рожи,
Тех чьей злостью пропахли проспекты в больших городах...

Просто хочется жить... не так... на бегу... в перерывах...
Не минутами нежности вырванных в  прочем бреду...
Как же легче дышать на краю... на высоких обрывах...
Чем затянутым в омут, озлобленных лиц суету...

Просто хочется жить, просто хочется чувствовать сердцем...
Чаще видеть родных, любимой дарить поцелуй...
Просто хочется стать хоть на миг беззаботным младенцем...
Пой душа моя пой, о любви, и танцуй...