В молчанье очищается душа

Дочь Земли
Молчание, и чахнем мы от муки,
Становимся злей зверя и врага,
Терзаемся от длительной разлуки,
С глаз катиться хрустальная слеза....

Молчание- мираж твоих видений,
И сгустком закипает нервно мозг,
Молчание,других коль нету мнений,
Провозглашать не будешь в воздух ложь.

Молчание отводит нас от гнева,
Тоскою чтоб не разрушали мир,
Молчание, так небо захотело,
Чтоб мудрости ты выпил эликсир.

Молчание- в нём столь живящих сил,
Терпение рождает ,чудеса,
Молчи, чтоб глупых дел не натворил,
И чтоб в молчании очистилась душа....