Про моё одиночество...

Дмитрий Мглнй
Когда слеза ползёт
По щетине и я не знаю,
Что сказать...
Сказать,что жизнь
Такая вышла,что я один,
Как месяц по ночи.
Увы,такая вышла доля,
Что я один и нет
Тут спора,так вышла
Карта по судьбе!