С Днем рождения, Дмитрий Золотухин!

Татьяна Настеченко
 Дмитрий  Львович  !  Именинник ! 
   Поздравляю  от  души !

Пятьдесят девятый   ПРАЗДНИК  
  Для  Родных  и  для   Семьи  .....

Для  Друзей  , Кто   с  Вами  в  ногу 
  Эти  годы  с  честью    шли  ....

Для   Коллег    и  для  Знакомых  ...  
  ВСЕХ   , Кто   ценит  Вас  и   чтит !


 Поздравляю  и  желаю ,
   Чтобы   яркие     мечты  

Ежедневно   вдохновляли  , 
    Окрыляя   на   пути   !
 

Чтобы  блеск  в  глазах  надолго 
  Сохранили  ,  Дмитрий   ,  Вы !

И  ,  чтоб  в  жизни  было  много  
   Позитива   и   любви  !!!