На приёме у врача

Александр Лобанов-Валентинович
Погодка нынче горяча!..
Прохлады захотев не в меру,
Простыв от кондиционера,
Сижу я на приёме у врача.
Сижу не первый - много нас
Без записи. И вот она - засада -
По Интернету записаться было надо,
Чтоб к доктору попасть в урочный час.