Вранье

Александр Лихарев
Враньё,что может быть пошлее?
В любви мужчины,женщины беда!
Враньё оно как яд твердеет,
И застывает в жилах пошляка!
Враньё приводит к расставанию,
Ведь веры нет,к чему нам жить?
Враньё нам обнажает раны,
И раскалённой лавой протекает в них!
Скажите- как предотвратить нам,
Изгибы,вихриватости судьбы?
Что нужно сделать,чтобы вновь поверить,
раскрыть сердца и счастье в них залить?
Забыть всю лож и растоптать обиды,
Поверить в искренность любя!
Ответ наш прост,осталось просто
Верить и быть счастливей пошляка!
Ведь изменить не в наших силах
Природу хитрого лжеца,
Лишь только на своём примере
Его возможно поменять друзья!