Приходите к друзьям...

Ольга Ивановна Губарева
 Приходите к друзьям,
Чтобы не было поздно,
Приходите в обычные,
Праздные дни,
О смешном говорите,
Простом и серьезном.
Пусть друзья ваши
Не остаются одни.

Приходите, звоните-
Все в жизни бывает.
Слишком короток день,
Слишком жизнь коротка.
Пусть почаще
Ненастную жизнь согревает
Добрый взгляд
И надежного друга рука.

У великой души
Доброты не убудет.
Не скупитесь друзьям
О любви говорить.
Может быть, потому
Мы пока еще люди,
Что умеем любовь
Тем, кто рядом, дарить.