Вессa

Александр Абрамович
Весса- поэтесса- взгляд простой и честный
Скромное обличье, строгие черты
Что-то Вам не весело, что-то мне невесело
Льются, льются песнею грустные стихи

Что-то нездоровится- так судьбой отмеряно:
Болью жить России в авантюрный век
Весса- поэтесса- тонкая материя
Гражданин ответственный, поэт и человек..